Поздравление Любимой с Рождеством

Александр Присяжный
С Рождеством Тебя Родная! Будь прекрасна и мила! Знай, всегда дорогу рая. Покажу Тебе с полна! Знай что все на небе звезды. Ради искр, Твоих глаз! Будь прекрасна дорогая. Будь кристальна, как алмаз! Лишь желаю Я всем сердцем. Чувства, ласку подарить. Ангел открывает дверцы! Он Во Имя! Чтоб Любить!