Правители Англии

Маечник
недостоин править ныне
ты, любимец королевы
все, кто под ее защитой
отправляются в изгнанье

и Филипп ломает руки
словно большего достоин
несгибаемый мальчишка
из сестры создавший повод

недостоин править ныне,
ты, обласканный филиппом
пара лет, и в землю ляжешь
провожаем громким плачем

а король кусает ногти
неужели больше силы
нужно для борьбы с короной
или нужно больше ласки?

недостоин править ныне,
ты, предатель бесхребетный
первый день, второй проходят
а на третий - обречен ты

кто решал, что недостоин,
править в англии кто-либо?
дует ветер из гаскони
и плаща полы колышет.

а Филипп недавно понял
что и взгромоздить, без шуток
можно пелион на оссу
обладая львиным сердцем