Зима...

Магомедова Патишка
Зима, холод,снег, метель
Замели все тропы.
Стоит одинокая ель,
Смотря на замерзшие стихов строки.
Глаза мои как у сороки
Печальны от зимы.
Снятся мне кошмарные сны:
Зима, холод, снег, метель
Уничтожили весь лес,
Бродят по лесу черт и бес
С пустившись  к лесу от небес.
Съедая корни и листву
И собираясь на мосту.
Замерз ручей,замрет дыхание.
В отражении бледный лик,
Вонь затмевает благоухание,
И вместо песен слышен крик.
Но покидая эти сны.
Я просыпаюсь у весны.