Подруга завари мне чашку кофе...

Дана Ден3
Подруга завари мне чашку кофе...
Без сахара,чтоб горечь заглушить.
Ведь женщине,которой праздник по фиг.
Так тяжело среди счастливых жить.
Ну,расскажи,что ждет меня? на чашке
Судьба нарисовала мне сюжет...
Дорога там,день прожитый вчерашний.
А то,что жду давно в помине нет.
Любовь - полна задач неразрешимых.
Не думаю давно уже о них...
Но ночью я сквозь сон шепчу,,любимый,,
И в прошлое хочу попасть на миг...