Жди меня

Ярослав Сон
Жди меня я скоро буду
Тихим снегом декабря,
Я тебя не позабуду,
Знаю, любишь ты меня.

Пролетит тот год проклятый,
Я вернусь здоров, красив,
Долг свой занятый когда-то,
В полной мере погасив.

Будет всё - любовь и море,
Сладкий стол, здоровый сон,
Главное, что нас с тобою
Не разлучит впредь закон.

Пусть появятся морщины,
Пусть уйдёт детский кураж,
Я пройду школу мужчины,
Ты экзамен женский сдашь.