Я вращаю землю

Андрей Редько
Землю сутками вращая,
Я шагами измеряю путь.
О тебе всё время вспоминаю
И прошу, меня ты не забудь.

Землю грешную вращая,
Я пытаюсь победить судьбу.
Я зубами счастье выгрызаю,
Потому что я тебя люблю.