Отец

Магомедова Патишка
Когда на душе тоска и боль.
И в памяти веселья ноль.
Сердце от скуки рвется на части.
И нет выбора как в картежной масти.

Когда слезы льются от грусти
И родного нет по близости.
Я открываю альбом
И там появляется он.

Тот человек-он мой ОТЕЦ.
Когда он умер был юнец.
В двадцать семь его не стало.
Любить его я не устала.

Крохой я была тогда.
Бывает больно иногда,
За то,что хоть одним глазком
Не увижу я мельком,

Родного человека вновь.
Ведь в жилах бежит его кровь.
Уберечь себя не смог тогда,
Ведь дорог он так для меня.