Одна

Юлия Власова 1
В душе тоска, в глазах печаль,
Я одна, во всём мире одна!
И мне не жаль, совсем не жаль,
Что судьба моя такова.
Нет никого, кто бы понял меня,
Нет никого, кто бы поддержал,
Я должна всё сделать сама,
Чтобы мне вокруг никто не соврал.
Не терплю я лесть и ненавижу ложь,
Хоть и правда иногда груба.
От сплетен всех бросает в дрожь,
Им не понять меня никогда.