кто важнее и главнее?

Рашид Кутдусов
Шуба, шапка, валенки
Спорят, прям как маленькие.
Кто из них главнее?
Кто из них важнее?
Шуба крикнула им – я!
Носят на плечах меня!
Я в морозы согреваю
И от ветра защищаю.
Валенки сказали – мы!
Всех важней и всем  нужны!
Обувают нас на ноги,
Всех мы водим по дорогам.
Шапка крикнула - ну нет!
Здесь меня важнее нет!
Я сижу на голове,
Сверху всё виднее мне.
Далеко вперёд гляжу
И дорогу покажу.
Ну, а шарф и рукавички,
Молча слушали сестричек,
А потом не удержались
И над ними посмеялись.
Ох, не знали мы, сестрицы,
Что вы спорить мастерицы!
Раскричались - я да я,
Только вместе мы семья.
Вместе хоть кого согреем,
Все морозы одолеем!
Так что прекращайте спор
И пойдём скорей во двор.