Мой Хайям 12

Юрий Куимов
*   *   *
Напрасный труд! - серьезных чувств вокруг не расточай,-
Вмиг в порошок тебя сотрут, погубят невзначай. –
Здесь лицемеры и ханжи, как стаи злобных лис, -
И потому раввином тут себя не назначай.