Осень любимая моя...

Галина Кондратова
Осень листья роняет,
Стелет мягким ковром.
Снова птицы на юг улетают,
И бормочет дождь за окном
Но наполнена светом душа-
Это всё любимая пора.
По лесам брожу я не спеша,
Слышу неустанный гомон октября.
Сердце всколыхнулось,и душа,
ЛистАми прошлого шурша,
Беззвучно рвётся в небеса...