Прописные истины 23

Евгений Кузьменко 2
Спор.
Если в споре рождается истина ,то беспочвенный спор –угрожает выкидышем.

Награда.
Награда в старости – седина или лысина ,или то и другое вместе.

Истина.
Истина находится в последней инстанции.

Банкноты.
Стопка грязных банкнот решает судьбу бриллианта чистой воды.