Новый клич

Эмилия Словестная
Прокуренным голосам уже не до правды
Сдались, не дошли до конца
И проблемы одна, они искали только славы,
Забывая что за всем стоит одна истина
И утреннее радио что-то вещало о ней
По сдавленным сценариям пыталось учить
И кто-то один воскликнул: "Не смей"
И разъяренные звери поклялись его убить
Вот так стадной инстинкт побеждал разум
Это можно наблюдать на всех участках Земли
И только единицы не чтят указы
И только единицы прокричат вслед королям: "Умри"