Строчкование. Витраж из виражей

Футурсобрание
Слово - каллиграмма, визуальная поэзия,
витраж в честь Геннадия Айги,
падение мистера Смита
(а может, он был Маяковский...)
Рябина.
Брехтеет мир:
Калигари,
Скарлетт,
мы с тобой очень похожи, Ева...
Fаlls! -
следуя за зимними пальцами Рахманинова:
зимнее, великое…
Любовь - это часть Жизни:
большой ушел, а маленький остался.
- Куда ты несешься, тройка?
- Плюрализм!
Зомби на Болотной - антиглобалистское -
никакой политики ,)))
Клюка Клюева:
бить или не бить?
- Понимать и не сдаваться!
Самиздат уже не то(р)т -
Мегаэкспромт…


====
Источник:
http://stihi.ru/2012/01/05/3459