электрический столб

Не Все Ли Равно
электрический столб
рядом с домом
ощетинился забралом
чуть выше человеческого роста

и возвещает на табличке
берегись смертельно
типа не влезай убьет

теперь вывеска покосилась
пожалуй убьет если свалится
так что влезать не надо
всё сделается само