такоЕВРЕмя

Борис Прищепа
      1
"Евреи долго запрягают,
Поскольку быстро не умеют.
Им все народы помогают.
И сильно в этом разумеют."
( "С приветом неоклассикам" В . Вишневский)
   

пародия
 Привет от классика

Евреи долго запрягают,
(За это их ругают жёны).
Те, кто им в этом помогают.
Оказываются запряжёны.
        2

"Нам это не нужно. Тошнит и без вас.
Вы это уясните подобру.
И мы вам не дадим наш русский квас
Позорить , попирать и пить в жару.
(" Мы живём в такоЕВРЕмя" В. Вишневский)

пародия

От всей души

Пей россиянин квас-еврей не жлоб!
Пей хоть ведро ( стаканчик три рубля).
Не захлебнись, мы не допустим чтоб
Осталось нам дурить самих себя.