Гладь

Берестов Алексей Владимирович
Последний шепот  ветра,
Последний звук листвы,
Всегда  всего есть мера,
Но  вдаль зовут мечты.

Ушли, забытой ночью,
Ушли, когда Звезда ...
Казалось - будет точно,
Но сталось – никогда!


.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru

работает версия для мобильника.

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....