Всё так же жду встречи

Любовь Мацкевич
Всё так же жду встречи-
Нетерпеливо,отчаянно.
Только на звонок не ответишь.
Причинил боль вроде нечаянно.

Тебе трудно кому-то довериться-
Сам много раз ошибался,
Бился в закрытые двери,
Но ничуть,ни в чём не менялся.

Оставил след в жизни-
Не стереть,не забыть.
Спасибо тебе за всё.
Ради памяти буду любитью