Разбежаться перед прыжком

Наталия Бурлака
Разбежаться перед прыжком – вот это потеха
Два биения сердца – и вниз. Пять часов полета.
И заводит адреналин. И совсем не до смеха
Два сплетенных тела. И пальцами – как по нотам.
Отпустить. Оторвать. Смеясь. Кусая губы.
Уловить саму суть. Подтекст. Ответ – глазами.
Уничтожить. Разбить. Даже помня о том, что любит.
Оправдаться невинно. Отказавшими тормозами.
Вместо сердца огонь. Выбор твой – отогреть или в пепел.
И язык заплетался. Вместо вин кем-то рядом пьяный.
Побывать там, где никто до тебя еще не был.
И вернуться немножко другим. И чуть меньше странным.
Заковать себя в цепи? Простите – банально слишком
Лучше руки над головой в положении лёжа
И шептать, кусая губы. Тише… Тише…
И не верить в счастливый конец. В продолжение - можно