Зажглась Заветная Звезда

Александр Сигачёв

Зажглась звезда,
Горит, горит, сияя!
Христос родился:
Славим, Прославляем!

Христос родился
Вместе со звездою,
Мир озарился -
Миром и Любовью!

Припев:
Мир и Любовь - рождаются с Христом;
И в каждый дом - приходят с Рождеством!

Христос родился,
Мир преображая;
Любовью чистой,
Души озаряя!

Звезда всё ярче
В небесах сверкает,
Сердца лучами
Счастья озаряет!..

Припев:
Мир и Любовь - рождаются с Христом;
И в каждый дом - приходят с Рождеством!