В зеркале снов

Надежда Матович
В звёздном коконе ночи
Дыры.
Брошены лет осколки
В было.
Крик обронило прошлое
Всплески.
Рыбкой душа трепещет
На леске.
Тихо крадётся в тумане
Шепот.
Память стирает времени
Копоть.
Свет ударяет о тело
Эхом.
Падают лунные блики
Снегом...
Вечных небес зовущие
Стужи,
В зеркале снов отражаясь
Кружат.