***

Анатолий Третьяков
Ошибки совершать не сложно,
Сложней гораздо отвечать.
Но только жалко очень поздно
Мы начинаем понимать
Своим поступкам суть и цену.
И с этим уж придётся жить
За ночь безумную-измену
Придётся горесно платить.