шампанское

Уолл-Стрит
быть трезвой не могу
когда люблю-
я пьяная/
пьяна…
я пью воздушное вино
когда люблю.
эфир зефир-
да всё равно!
и всё одно-
с тобой к тебе
по знакам по судьбе…
налей
волшебное вино:
чин-чин!
…хочу болтать о пустяках