Мысли

Лесной Житель
Я иду заросшим парком,
Грустно.
В сентябре уже не жарко -
В парке пусто.
Ветер листья догоняет
Вдоль бордюров.
Он богач, он их швыряет,
Как купюры.
Вот я вижу – мне на встречу
Старость.
Я пройду, я не замечу.
Ярость.
На себя, на душу -
Мало сделал.
Крикни мне, я не услышу -
За пределом.
Потерялся в своих мыслях,
Словно в парке.
Посреди летящих листьев
Мне не ярко.
Отлетела моя юность.
Не заметил.
Вся душа перетянулась
В море петель.
Я горел когда-то ярко!
Догораю.
Каждый день мне был подарком!
Всё сжигаю.
Оставляю за собою
Право -
Управлять своей судьбою
Правдой.

12.09.ХХХХг.