они возвращаются

Чека Черкасова
Они приходят один за другим, а под ними земля вращается,
Они уходят когда-то, говорят «навсегда», но каждый из них возвращается.
Они уходят на сутки, годы, месяцы и недели,
А потом вспоминают, как умирали в экстазе в твоей постели.
Они звонят тебе, пишут, встречают на улице,
Они с тобой разговаривают, признаются, целуются,
Потом пропадают (не видно, не слышно) пропадом,
Они живут в твоем сердце, вгрызаясь паршивым оводом.
Ты начинаешь закуривать, много пить и звонить подругам,
Начинаешь свою жизнь «заново» по сотому кругу,
Но как только улягутся страсти, душа успокоится,
Они (суки) берут и объявляются снова - им это свойственно!
Твое сердце в пожаре, мысли разбросаны, от нервов - ошметки,
А они уже снова со своими дурами – покупать им шмотки.
И уже никого не волнует, родная, что же с тобою станется.
Это природа: так было всегда… И так навсегда и останется.