Письмо

Олег Бобров-Южный
               


          У нас - дожди. У вас,наверно, тоже...

          Но,может быть, у вас - ура! -жара,

          И гладь пруда уснувшего тревожит

          Купанием нагая детвора.



          Быть может,там,у вас,распалось время,

          И длится день,как месяц  или  год,

          И пчел усердных сказочное племя

          Роится  в  густоте тяжёлых сот...



          У вас,наверно, на степных просторах

          Ещё увидишь вольных кобылиц

          И различишь волшебные узоры

          Во взмахе их испуганных ресниц...



          У вас,быть может - счастье! Но,наверно,

          Вас заливает скучная вода,

          И всё,как и у нас,попеременно:

          Любовь и ненависть,богатство и нужда...


                4 августа 2009