с новой жизнью

Анна Берег
Я знаю себя долго,
Но знаю не все.
Одно точно - море внутри
Там сейчас волны.

И водоросли на берегу,
Я бегу по мокрому песку, убивая обувь
И никто не знает, когда я вернусь
И что для меня близость

Я разорву себя, отдам просящим
Я разобьюсь об острые скалы нашего мира
Все что было, без трагизма не вспомнить,
А лучше не вспоминать

С новой жизнью друзья!
И меня подкосило, я так давно ждала
Начало начала и конец конца
Чтоб отпустило и с мыслью расстаться

Чтоб не вернуться больше назад никогда.