Мне бы только забыть...

Любанов Роман
Мне бы только забыть. Остальное приложится.
И неважно теперь. Одиночеством полон я.
В одиночестве этом, мой бокал до краев наполнится.
И неважно теперь. Кто начнет...Что закончится.

Я сегодня один. У окна буду снова
Стихи писать
Ты ко мне приходи. Не забудь
Ровно в пять.
Не хочу снова думать о том, что опять
Будет полон бокал.
Только ты не забудь. Ровно в пять.

И вот время пришло. Подожду еще десять минут.
Не хочу, но опять. До краев наполняю фужер.
Где же ты? Не пришла... Думаешь подождут?
Нихрена! Все уйдет. Ну а может уходит уже...

И мне скажет любой, что наивен, что глуп
Я себе сам противен. Но любовью живу.
Помоги мне оркестр. Ты сыграй для нее.
Я хочу чтоб невестой. Я хочу лишь ее...
[X]