Дону Рифу

Феликс Азиатский
Дону Рифу - чувственных наслаждений знатоку и их же непосредственной жертве.
Риф последние стихи свои написал в июле 2011 года. С тех пор грустит - не хочет муза посещать его. Он надоел ей болтавнёй, что делать он не знает. И я ему не указ.

В июле писаны стихи,
С тех пор водичка утекла,
Не то, что из стакана,
Моря сменили воды.
А как у Вас,
"Оксана" не вернулась к Папе?
Похоже нет,
Она была как возбудитель,
Осеннего тепла в печи,
Цветком, пропитанным
Целебным РунА эйвАз,
Или КеннЕт МедоУз.
Но без полива мрёт цветок
И чахнет его стержень.
И вновь целебный монитор
Выискивает имя. Кто ж?
Кто ж в этот раз
Мне будет счастьем и опорой,
Утехой сексуальной и живой,
Некукольной осОбой?
Или уже никто?
И мемори не выручает,
И мемори, предатель, воет,
Что нет,
Уж, нет тут ничего,
Пора идти в ночное.
Бери гитару и иди
В то общежитие напротив,
Там Тома прошлый раз была,
А ты не обратил вниманья.
Она свежа и в теле,
Как любишь ты.
И зубы чистит и
Не чурается воды
Той благовонной,
Что по ночам так мучала тебя.
Иди. И не желай обмана,
Переживи метели и тоску,
А там глядишь и новая зазноба
На твой откликнется талант.
И будет умирать красиво
В твоих объятьях снова.

Уфа 17:20 07.01.12

Подробности на http://doct-felix.livejournal.com/