Их называют - русские

Борис Морозов
Прости, Христос, мои сомненья,
Я точно знаю, что Ты был.
Ты послан был для вразумленья
Того народа, что забыл
Отца – Создателя заветы
И средь народов всей планеты
Себя «избранным» объявил.

А вместе с тем, молился злату
Предался блуду и разврату,
Жестоким был без состраданья,
Обманом нажил состоянья,
Давал бесстыдно деньги в рост,
Родню тащил на высший пост…

Откуда знаем мы про это?
Да, всё из Ветхого Завета!

В любой стране, вблизи и в дали
Везде «избранным» цену знали:
Ни хлеб не сеют, ни картофель,
Не держат скот, ни огороды.
Не за картавость, не за профиль
Их презирали все народы.

Но есть народ и есть страна
Красивая, опрятная,
Укладом северным сильна,
Природой благодатная.
Живут там многи племена –
Славянские, тунгусские –
Земля и жизнь у них одна.
Их называют – русские!

Есть русский немец, русский финн,
Есть русские евреи.
Язык и дом у них один,
Одно их солнце греет.

Сказал Берл Лазар старина:
«Россия необъятная
Для Богом избранных  страна
Весьма благоприятная»,
И что в Российской стороне
С времён социализма
Погромов не было нигде,
Ни антисемитизма.

Сказала мать Скаженик Лоры,
Когда той было семь годов:
«Не обижяй еврэев Бора,
Но бойся дОсмерти «жидов»!
Тут голос вдруг её притих –
«Ведь сами мы боимся их».

С тех пор прошло немало лет
И я постиг одну реальность:
Плохих народов в мире нет,
«Жид» - это не национальность!

Кто входит подкупом во власть
И из казны «гребёт лопатой»,
Кто может достоянье скрасть,
Кто может нищенской зарплатой
Вводить в отчаянье народ,
Кто взятки крупные берёт,
Тот, кто банкротит нам заводы,
Скупает земли, лес и воды,
Тот, кто страной не дорожит,
Не сомневайтесь, - это «жид».

Откуда бы он ни был родом,
Но суть его всегда одна:
Не знаясь ни с каким народом,
Он лиходействует сполна.
Но лишь возьмут его «за хрящик»
И прокурор к стене припрёт,
Евреем скажется обманщик.
- Антисемиты!!! – заорёт.

Своих сомнений не развеяв,
К Христу я обращаю зов:
«Помилуй, Господи, евреев,
Спаси Россию от «жидов»!