Большие Игры - Вагон-ресторан

Литерный Поезд
Здесь можно посидеть, попить пивка и задать интересующие Вас вопросы.

Идеи и предложения приветствуются.

Несогласованные ссылки будут считаться рекламой и безжалостно удаляться.

Запрещается:
- выяснение личных отношений,
- обсуждение происходящего на других конкурсных площадках,
- оскорбительные высказывания в адрес участников конкурса.

Нарушение влечет за собой удаление рецензий и реплик. Неоднократные нарушения – внесение в черный список.