На одной волне с Богом

Мария Баварская
«...во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе»
(2 Коринфянам 6;2)

Связь с Господом через Христа,
Благоприятное время для меня!
К Богу возвав, в нем пребываю,
Как Божье создание себя осознаю!
И когда день спасения придет,
Господь поможет мне, я знаю!

Вспоминаю прадедушку, Давида-царя,
Как он к Богу все время взывал,
Вопросы задавал,с  Богом общался,
Божьего ответа на все ожидал.
Славой Божьей наслаждался,
На связи с Всевышним  пребывал!

Под водительством Бога пребывая,
Трудности жизни преодолевая,
В непрестанной  молитве и посте,
Был соратником Бога в Божьей войне.
Был услышанным праведником,
Был с Господом на одной волне!

Хочу слышать Бога по жизни всегда,
В посте и молитве с Богом  пребывая,
Кровью Христа себя покрывая.
Мой слух настроить на Божью волну.
От  Бога ответы, как Давид,  получать.
Это благоприятное время для меня,
Это Божья для меня благодать!