Я знаю, Жизнь бурлящая... река

Дана Ден3
Я знаю, Жизнь  бурлящая  ...река.
Мы в ней пловцы,не каждому сноровка.
Дана, доплыть к пологим берегам...
Не помогает круг,жилет...веревка.
И ты весь исцарапанный ...в крови.
С последних сил,воды хлебнув по горло.
Плыть, истекая жизнью ...норовишь...
Каким родился...беззащитно голым.
Под смех и улюлюканье толпы...
Собачий вой, ты выживешь...и выйдешь.
Но... это будешь там ...уже не ты.
Жизнь в новом ракурсе свою-возненавидишь.