Кошки-мышки. Хайбун

Наиля Ахунова
Мы с нашим Лёликом любим играть в кошки-мышки или кис-кис-брысь. После этих игр, как правило, следует долгая пауза, пока заживают царапины...

кусает и снова
лижет мне руку
разыгравшийся кот