Душу открываю...

Екатерина Соболева 2
Душу открываю и пишу
В медленно рождающийся свет...
Эхо счастья бережно ношу,
Оплатив просроченный билет...
 
И случайно падает звезда
На забытый нежностью перрон,
Но не принимают города
Болью упакованный вагон.
 
И стремится заданный маршрут
К станции с названием "Мечта",
Где ,не изменяя, верно ждут-
Ветер,солнце,дождь и чистота.