Даниелла

Юля Куропата
Эта история взята из жизни. Маленькая Дани 3 дня морочила голову:папе,маме,и врачу.
   
  Дани утром не встает,
  В садик Дани не идет.
  Маме дочка говорит:
  У меня нога болит.
  Мама сильно испугалась
  Папу звать она помчалась,
  Стали доктору звонить
  Дани  плачет  не играет.
  Телефон не отвечает...
  Что же делать? как же быть?
  Ну, а тут пришла сестричка
  Кудри рыжие - лисичка:
- Дани! Быстренько сюда!...
  Не болит уже нога...
  Очень быстро побежала,
  И на ножке поскакала....
  Папу мама позвала...
  Но наказывать не стали
  Только Дани рассказали,
  Что нельзя врунишкой быть
  Дани - врунью полюбить
  Ведь никто потом не сможет,
  Даже  папа не поможет!




Рецензия на «Даниелла» (Юля Куропата)

В сад идти не хочет Даня,
Не выходит и из спальни.
Ножка у неё болит
И такой плачевный вид!

Мама с папой в суматохе,
Слышны ахи, охи, вздохи!
Нужно доктору звонить,
Выяснить, где, что болит?

Тут сестрёнка прибежала,
Дане в ушко пошептала.
Даня быстренько вскочила,
Где болит, она забыла.

Вместе со своей сестрёнкой
Данечка смеётся звонко.
Всюду бегает, шалит,
У неё здоровый вид.

Обещает:- Врать не буду!
Я помою всю посуду.
Дайте мне хотя б чуть-чуть
От детсада отдохнуть!

Любовь Григорьева 2   31.10.2013 17:32