В голове играет джаз

Анна Удод
Cтранно, но в голове у меня играет джаз,
И мысленно прокручивается разговор с тобой.
Жалко, что правды никто не даст.
Особенно жалко, что ты не мой.
Пахнет ванилью в комнате - не стошнит.
Этот запах, да нам  бы в душ.
Знаешь, я не знаю, как дальше жить,
И по-моему мне абсолютно не светит муж.
Очень хотелось бы мысли твои читать.
Даже на расстоянии, пока ты спишь.
Знаешь, я не ложусь уже раньше двух в кровать.
Я бы не называла тебя малыш.
Я бы любила просто.
Заваривала б чай.
Мы б засыпали вместе по вечерам.
Ну, а пока, мой милый, ты не скучай.
Может, мы и окажемся вместе там.