Покланяемся Твоему Рождеству!

Игорь Гилёв
    
Славим, поем, величаем! -
Радостно праздник встречаем.
Хочется чистой душой
Миром всем петь пред Тобой:

- Покланяемся Твоему Рождеству!
Умиляемся вокруг торжеству
И молимся с Небесными Силами:
- Господи, Иисусе Христе, помилуй!..

Щедростью младенческой - прости нас!
И остави нам грехи - в который раз.
Мы все неразумные - как дети.
- Хоть в конце дай послужить Тебе на свете!..