Рождественский подарок

Наталья Явилина
Рождественский подарок - в морозный, чудный день,
На радость-ликование градов и деревень,
Нам небо в светлый праздник открыло свой покров:
Солнышко-жемчужину в ракушке облаков.

Как будто улыбнулись нам сверху небеса,
В жемчужном свете солнца в снегу блестят леса:
Укрывшись снежным пледом, спят до весны поля...
Какая же прекрасная ты, матушка Земля!..

Румяное лицо снег радостно щекочет,
На санках малышок еще кататься хочет,
Дворняга просто так на воробьёв залает...
Ни звуков, ни картин родимей я не знаю...


ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ  С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ! СВЕТА И ГАРМОНИИ В ДУШЕ!
ВДОХНОВЕННЫХ ПРЕКРАСНЫХ СТРОК И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!