Любезный триолет

Эрлена
Лишь Вам, моя радость, в угоду
сплетаю я сей триолет.
Кропаю стишки столько лет
лишь Вам, моя радость, в угоду.
Отринуть капризную моду
не всякий способен поэт.
Лишь Вам, моя радость, в угоду
сплетаю я сей триолет.