И снова к Богу обращаюсь

Мария Неретина
И СНОВА К БОГУ ОБРАЩАЮСЬ


То ли земля перевернулась,
То ли иду наискосок,
Или судьба за мной вернулась
И норовит ударить в бок,

Чтоб на лету считая рёбра
Вдруг поняла, зачем живу
И извиваясь словно кобра
Жизнь оценила наяву?

И что ей до меня за дело –
Я ж не суюсь в её века?
Хоть, может, жить и надоело –
От головы земля близка.

И даже запах ощущаю
Землицы, той, что ждёт меня,      
Хотя сама не понимаю,
Что же ей нужно от меня?      

Но, все-же, я опять стараюсь
Подняться на ноги свои
И снова к богу обращаюсь:
Прости за все грехи мои.