Иногда

Пушистый Вареник
Такое иногда происходит с живыми людьми,
Которым вовсе не хочется больше жить,
Они раздают себя по кусочку, кричат "возьми,
просто возьми, можешь выбросить, только дальше,
Я больше не в силах себя для себя хранить,
Я больше не в силах пытаться что-нибудь изменить,
Я больше не вынесу фальши".

Вот так и я сейчас - протягиваю руки:
"Заберите же меня от меня самой,
Я же умираю здесь от скуки,
Я же здесь не выживу в тишине
И вконец рассорилась с  головой,
Я не хочу жить, не хочу возвращаться домой,
Я хочу лишь видеть тебя во сне.