Шепотом по губам

Аня Оз
Шепотом по губам искрами
Льется твоё дыхание.
Вижу привычное,искреннее
Тлеет в глазах желание.

Руки теплеют, касаясь
Мрамора бронзовой кожи.
Кажется, я забываюсь:
Манишь объятьями в ложе…

В висках застучало снова:
Я в потоках густого ветра.
Как цыпленка степная кобра
Поцелуями жалишь жертву...

Отдаваясь стихиям омута
Твоих глаз, аромата мускуса,
Упивалась волос золотом,
Поддавалась чарам искуса.

Неподвластна стыду и совести,
Предрассудкам пустой насмешницы…
Наслаждалась нашей молодостью…
Отдаваясь,  любила грешницей…


06.01.2012г.