Воин

Ли Дарк
Я дочь высоких гор,
Стою на крыльях ветра.
Небеса ласкают взор,
Под ногами тысячи метров.
 
Древних историй Страниц
Никто не сможет отнять:
Сторожу бескрылой орлицей,
Как воин сторожит, как мать!



LM 2012