Контуры параллелей

Анна Вязьмитинова 2
Ассоциация-ответ на http://stihi.ru/2010/06/02/3553 - Сергей Косинов "Прощаюсь"
***


Зачем прощаться? Игры боли
Повяжут в иллюзорный плен
Желание раскрыть пароли
Души (без страха за расстрел
Непониманьем и уходом
Взаимности под градус "ноль").
Твоя степенная природа
Задержит выдох. Пишут роль
Обрывки отгоревших нервов.
Я понимаю вечный бег,
Но заплели меня барьеры
Определённости. Навек
Всегда "не здесь", всегда "не рядом"
Меняет лица выбор лжи -
Защиты истины. В раскладе
Я поменяла витражи,
Не пропустив излишки света
На недокопленную кровь
Решимости. Но нет ответа:
Ты не простишь моих шагов
Безумно явно... Слишком верно...




3.06.2010