Осенний парк Кузьминки-Люблино 2011

Алексей Фан
немножко посижу
перед зимой как они там
наши белочки

Щучий пруд
клюет носом
отражение рыбака

кони Клодта
подумаешь -
и в Питере кони Клодта

на Скамье любви и верности
пара -
осенние листья

о,сколько было желаний
на Горбатом мостике
пожухлая листва

Влахернский...
звонит к заутрене
иней на траве

листопад...
в ветвях черешчатого дуба
все прозрачнее луна

первые снежинки -
за троном Деда Мороза
письмо

Покров
над Влахернскими крестами
крики ворон

под кленами
красная дорожка -
приезжайте к нам
в Кузьминки-Люблино!