И твой финал - души полёт!

Дама Из Потсдама
Когда метелью чувств метёт,
когда то холодно, то жарко,
и бьёт ознобом иль вулкана жаром
от страстной интенсивности любви,
тогда совсем сгораешь ты,
и твой финал - души полёт!

07.04.2011 © JF
07.01.2012 © JF