льдинки на шампанском

Дневники Ёжиньки
до исступления
пронзивших зимних пальцев

пропущенных ненадобностью
срока

звенят бокалы
вновь прожитой данью

в гортанях закипает
страсти клёкот

натужно и отверженно
смеются

подтаявшие льдинки
на шампанском

надкушена клубника
в битом блюдце

щемящая картинка
смятым глянцем...