Господь, если я...

Мария Баварская
« Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». Матфея 7;7-8

Господь, если я прошу, дано мне будет, знаю!
Если ищу – найду, если стучу – мне отворяют!
«Ибо всякий просящий получает,
И ищущий находит, и стучащему отворят!»
Я Твое Дитя,  Господь! И я  знаю,
Ты все как  лучше, хочешь для меня!
И все что Ты мне приготовил – принимаю!