Светоч страсти

Шрамм
Тряпки  старых  революций
Пропитались  нашей  кровью,
От  небесных  резолюций,
Приходящих  к  изголовью,
Стало  тесно,  стало  жарко
Век  короткий  сердце  жмёт,
Светоч  страсти  вспыхнет  ярко,
И  дотла  меня  сожжёт.

29.08.11